quinta-feira, 21 de novembro de 2019

PRECISAVA SER DRAMÁTICO ?

Claro que depois do apito final do juiz a festa foi enorme na ilha do retiro, mais a pergunta precisa se feita, PRECISAVA SER DRAMÁTICO ?

O jogo na ilha do retiro não começou bem para a torcida rubro negra na noite desta quarta-feira, pois o time parecia não esta precisando do resultado para voltar a elite do futebol brasileiro, o sport começou sofrendo oum jogo que parecia fácil a principio, pois a ponte preta não tinha mais pretensões na competição, mais mesmo assim fez jogo duro na partida.

O Torcedor do sport viu o ex-jogador do sport Roger hoje na ponte preta abrir o marcador para equipe de campinas que depois de 40 dias não marcava fora de casa, a ultima vez que a macaca marcava como visitante foi em outubro no jogo contra o Oeste, mais como falei no começo PRECISAVA SER DRAMÁTICO.

Então o primeiro tempo foi assim o Leão mau e perdendo e não foi pior por que a revelação do Sport na reta final da competição o goleiro Luan Polli pegou muito no jogo, e o primeiro tempo terminou 1 x 0 para os adversários.

Depois do Intervalo a equipe leonina precisava mostrar algo diferente pra torcida, então depois da primeira substituição do técnico Guto Ferreira, a equipe melhorou, e conseguiu com seu artilheiro da competição Guilherme que até então estava bem marcado na partida resolveu desencantar, então a festa começou a festa na ilha com o empate do leão e depois a virada no fim da partida.

Então depois de um ano em algumas particularidades difíceis o Sport conseguiu no primeiro semestre o Campeonato Pernambucano, depois o objetivo principal seria a volta a elite do Campeonato Brasileiro 2020, e na noite do dia 20 de Novembro de 2019 o objetivo foi alcançado, o Leão e o estado de Pernambuco estão de volta a elite do futebol brasileiro.

Mais nem tudo foram flores, mesmo com 4 derrotas, 16 empates e 17 vitórias o sport voltou ? sim, mais a competição de modo geral não foi lá essas coisas tecnicamente, isso precisa ser dito.

A Invasão da torcida ao final da partida só fez ainda mais melhorar a festa rubro negra na noite de hoje.

Parabéns a torcida, Parabéns a Diretoria, Parabéns aos Jogadores e comissão Técnica, e esperamos que ano que vem a diretoria possa planejar ainda melhor o ano de 2020, pois o Sport tem Campeonato Pernambucano, Copa do Brasil, Copa do Nordeste e o Brasileiro, ou seja ano cheio para a equipe pernambucana.

Mais a pergunta precisava ser feita, PRECISAVA SER DRAMÁTICO ?

POR ÉDER TENÓRIO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Central é eficiente, goleia o Coruripe e vence a primeira na Série D.

Central 4 x 0 Coruripe (Foto: Wellyngton Pereira - Ascom/AACoruripe)   Apesar de toda a pressão pela greve que antecedeu o jogo, o Central t...