terça-feira, 30 de abril de 2019

Santa busca empate aos 50 do 2º tempo com Treze em estreia na Série C.

Resumão
O Treze ia conquistando uma vitória expressiva fora de casa contra o Santa Cruz, no Arruda, na estreia da Série C, nesta segunda-feira. Os paraibanos marcaram no primeiro tempo com Gil e Eduardo. Mas o Tricolor foi na raça e conseguiu o empate de 2 a 2 aos 50 minutos do segundo tempo, com Guilherme Queiroz (antes, Neto Costa havia marcado aos 39). O resultado deixa as equipes empatadas na 4ª colocação do grupo A.
Primeiro tempo
Não demorou muito para o placar sair do zero. Gil acertou um belo chute de fora da área e abriu o marcador. O gol desestabilizou o Santa Cruz, que viu sua defesa falhar em alguns lances. Após Eduardo desperdiçar uma chance dupla, o atacante do Treze marcou o segundo de cabeça, após cruzamento de Gil. Correndo atrás e pressionados pela torcida, os tricolores tiveram três boas chances, mas esbarraram Mauro Iguatu. Nos contra-ataques, os visitantes também assustaram e ainda viram Marcelinho Paraíba ser derrubado por Charles na área - a arbitragem não marcou nada.
Segundo tempo
O jogo voltou pra segunda etapa com o Treze quase marcando no início. Marcelinho PB passou por Anderson e chutou para o gol aberto, mas William Alves salvou com um carrinho. Na sequência, o Santa Cruz teve um leve crescimento, atacando e tentando (sem conseguir) uma melhor organização ofensiva. Em uma bola alçada na área, conseguiu diminuir com Neto Costa, de cabeça. Os tricolores partiram para o abafa, jogando bola na área do jeito que dava. Em um dos ataques, a bola sobrou no pé de Guilherme Queiroz, que acertou um belo chute e empatou o placar.
Próximos jogos
O Santa Cruz volta a entrar em campo no dia 5 de maio, próximo domingo, contra o Ferroviário, fora de casa, também pela Série C. Já o Treze, no mesmo dia, recebe o ABC.
Público e renda
Público: 8.194. Renda: R$ 76.700,00
Os times
SANTA CRUZ: Anderson; Marcos Martins, João Victor, William Alves e Carlos Renato; Charles, Jô (Guilherme Queiroz), Ítalo Henrique e Patrick Vieira (Luiz Felipe); Pipico e Augusto (Neto Costa). Técnico: Leston Júnior.
TREZE: Mauro Iguatu; Edy, Anderson Penna, Ítalo e Silva; Carlos Coppetti, Gil, Juninho e Marcelinho Paraíba (Brumati); Eduardo (Diego Ceará) e Patrick Silva (Fernando). Técnico: Flávio Araújo.
Golaço pra começar os trabalhos
O jogo mal tinha começado e Gil, do Treze, meteu um golaço de fora da área, no ângulo esquerdo do goleiro Anderson. Sem chances. O jogador, inclusive, foi um dos que mais deram trabalho ao Santa Cruz, sendo um dos principais nomes dos visitantes.
No apagar das luzes
O Santa Cruz pode não ter apresentado um futebol organizado, mas foi guerreiro. Os tricolores não desistiram um minuto da partida e foram recompensados com um gol no último minuto, aos 50 do segundo tempo, com Guilherme Queiroz.
Invasão do bem
O jogo teve emoção, mas também teve um momento cômico. Um cachorro invadiu o campo por volta dos 7 minutos do segundo tempo e driblou jogadores, até conseguir ser tirado pelo goleiro Anderson, do Santa Cruz.
Do Globo Esporte.com/pe

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Central é eficiente, goleia o Coruripe e vence a primeira na Série D.

Central 4 x 0 Coruripe (Foto: Wellyngton Pereira - Ascom/AACoruripe)   Apesar de toda a pressão pela greve que antecedeu o jogo, o Central t...