segunda-feira, 6 de janeiro de 2020

Central vence o Sport-PB em amistoso no estádio Amigão.

Sport-PB e Central se enfrentaram neste domingo, no estádio Amigão, em Campina Grande, em amistoso preparatório visando os campeonatos estaduais. Melhor para os pernambucanos, que venceram a partida por 3 a 0.

O Central saiu na frente aos 43 minutos do primeiro tempo. Bambam recebeu lançamento, ajeitou de cabeça e o atacante Leandro Costa chutou forte para abriu o placar. Aos 15 minutos da etapa final, o zagueiro Allan Miguel recebeu cruzamento e desviou de cabeça para ampliar para a Patativa. No finzinho, aos 43 minutos, o atacante Bambam, de falta, deu números finais ao confronto.

O time comandado pelo técnico Jânio Fialho entrou em campo com: Careca; Anderson, Fábio, Jonny e Luquinha; Anderson Regi, Guilherme, Deivinho e Cláudio; Nino Paraíba e Juninho. Já a equipe de Evandro Guimarães começou a partida com: Léo; Leanderson Polegar, Janelson, Allan Miguel e Wendell; Lucas, Issa, Bosco e Danilinho; Leandro Costa e Bambam.

O Sport Lagoa Seca estreia no Paraibano contra o Campinense, no mesmo estádio Amigão. Já o Central começa o Pernambucano contra o Retrô, no estádio Lacerdão. Ambas as partidas serão no domingo, 19 de janeiro, às 16h.

Por GloboEsporte.com — Campina Grande, PB

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Central é eficiente, goleia o Coruripe e vence a primeira na Série D.

Central 4 x 0 Coruripe (Foto: Wellyngton Pereira - Ascom/AACoruripe)   Apesar de toda a pressão pela greve que antecedeu o jogo, o Central t...