quarta-feira, 23 de janeiro de 2019

Em jogo brigado, Central se impõe dentro de casa e vence o Salgueiro.

SEMPRE ELE
Leandro Costa, de novo, foi um dos destaques do Central em campo. O camisa 11 foi o autor do segundo gol da vitória contra o Cacará.
LEI DO EX?
Teve lei do ex! O lateral-esquerdo Daniel, que defendeu o Carcará por quatro temporadas, fez o terceiro gol da Patativa. Willian, ex-Central, quase não apareceu no jogo.
1º TEMPO
O Central voltou a apresentar um bom futebol e logo no início do jogo abriu o placar com Giovani Rosa, de cabeça. O Salgueiro empatou com Muller, dez minutos depois, após escanteio. Em seguida, Leandro Costa partiu e velocidade e tocou na saída de Tanaka e dar números finais a etapa.
2º TEMPO
O Carcará começou melhor, buscando o empate e dominando as jogadas ofensivas. Mas, quem ampliou foi a Patativa. Daniel recebeu um passe de Leandro Costa e soltou a bomba, aos 22 minutos. Dois minutos depois, Erê foi cortar o lançamento de Tarcísio e acabou marcando contra. O Salgueiro continuou pressionando, porém o Alvinegro fechou a defesa.
O Central mostrou que a boa atuação na estreia não foi por acaso. A Patativa novamente demonstou um bom futebol e venceu o Salgueiro no Lacerdão. Os gols do Alvinegro foram marcados por Giovani Rosa, Leandro Costa e Daniel. Muller e Erê (contra) fizeram para os visitantes.
PRÓXIMOS JOGOS
O Central volta a campo na próxima quarta-feira, contra o Vitória-PE, na Arena de Pernambuco, às 20h. Já o Salgueiro encara o Flamengo de Arcoverde, também na quarta, às 20h, no Cornélio de Barros.
Com Informações do Globo Esporte.com/PE

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Central é eficiente, goleia o Coruripe e vence a primeira na Série D.

Central 4 x 0 Coruripe (Foto: Wellyngton Pereira - Ascom/AACoruripe)   Apesar de toda a pressão pela greve que antecedeu o jogo, o Central t...