domingo, 27 de janeiro de 2019

São Caetano x Palmeiras: tudo o que você precisa saber sobre o jogo da rodada #3.

Vice-líder do Grupo A e líder do Grupo B, respectivamente, São Caetano e Palmeiras duelam às 19 horas (de Brasília) deste domingo, no Anacleto Campenella. O jogo entre São Caetano e Palmeiras terá transmissão ao vivo do Premiere (com Jota Júnior e Wagner Vilaron) e acompanhamento em tempo real do GloboEsporte.com.
Enquanto o time do ABC paulista (cuja chave tem o Santos como primeiro colocado) busca a primeira vitória, depois de dois empates, o Palmeiras soma quatro pontos e tenta abrir vantagem sobre Guarani e Novorizontino, que têm um ponto a menos.
O São Caetano, que começou bem a competição e só não venceu o Corinthians em Itaquera por conta de um gol sofrido nos acréscimos, vem de um fraco empate em casa diante do Ituano.
Por sua vez, a equipe treinada por Luiz Felipe Scolari terá uma escalação diferente novamente. Ao menos neste início de temporada, para equilibrar a condição física do elenco, o técnico tem repetido a estratégia de sucesso de 2018 revezando os jogadores.
Transmissão: Premiere (com Jota Júnior e Wagner Vilaron)
São Caetano - técnico: Pintado
O time treinado por Pintado tenta sua primeira vitória no campeonato depois de duas atuações distintas: uma quase vitória sobre o Corithians, como visitante, e um empate sem gol, num jogo de poucas oportunidades diante do Ituano, dentro de casa.
Quem está fora: não há desfalque por lesão.
Palmeiras - técnico: Luiz Felipe Scolari
A exemplo do que fez para a segunda rodada, Felipão avisou que mais uma vez mudará quase todo o time. Como na partida anterior, o técnico promete alterar oito ou nove nomes da escalação.
Uma novidade, seja como titular ou entrando no segundo tempo, pode ser Jean. O polivalente meio-campista, que atua também pelo lado direito, foi inscrito na última quinta-feira.
Vinicius Gonçalves Dias Araujo apita a partida, auxiliado por Daniel Luis Marques e Bruno Salgado Rizo.
Com Informações do Globo Esporte.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Central é eficiente, goleia o Coruripe e vence a primeira na Série D.

Central 4 x 0 Coruripe (Foto: Wellyngton Pereira - Ascom/AACoruripe)   Apesar de toda a pressão pela greve que antecedeu o jogo, o Central t...